Sebastian Vettel  mantiene el liderato de Ferrari en la Fórmula 1 al coronarse el domingo en el gran Premio de Bahréin, la cual se realizó en el circuito de Sakhir.

Fue una vuelta de león, verdaderamente intensa. Pero será una larga carrera aquí, son será fácil conservar los neumáticos”, expresó Vettel.

Vettel obtuvo su cuadragésima novena victoria en la Fórmula 1  en su carrera número 200 en la categoría reina al ganar por delante de los pilotos de Mercedes , el finlandés Valtteri Bottas, cuyo duro ataque resistió en el tramo final de la prueba y el inglés Lewis Hamilton, que fueron segundo y tercero, respectivamente.

A pesar del buen resultado obtenido por Ferrari, no todo fue buenas noticias para la franquicia, pues el piloto finlandés, Kimi Raikkonen sufrió un accidente mientras realizaba una parada en los “boxes”, atropellando a uno de los mecánicos que forman parte de su equipo, situación por la que fueron rápidamente trasladados al hospital.

Sebastian Vettel cosecha un total de 50 puntos para mantenerse en el primer puesto de la tabla.