Con un espectacular remate desde 25 metros, Sergiño Dest firmó su primer gol internacional, Sebastian Lletget facturó un doblete en la segunda parte y Estados Unidos derrotó el jueves 4-1 a Jamaica en un amistoso disputado en Austria.

Brenden Aaronson también anotó para Estados Unidos a los 53 minutos. El gol jamaiquino fue obra de Jamal Lowe a los 70 tras un contragolpe.

Christian Pulisic jugó con Estados Unidos por primera vez desde octubre de 2019 y disputó el primer tiempo en la localidad de Wiener Neustadt, Austria.

• Estados Unidos se foguea para enfrentar a Honduras en las semifinales de la Liga de Naciones, la Copa de Oro en julio y el inicio de las eliminatorias mundialistas en septiembre.