La selección de Portugal venció hoy por 4-0 al modesto combinado de Israel, en un encuentro en el que los lusos no convencieron, ofrecieron muchas dudas en todas sus líneas y Joao Félix no tuvo minutos.

Uno de los protagonistas del partido fue el luso del Manchester Unirted Bruno Fernandes, que anotó el primer y el último tanto, mientras que Cristiano marcó el segundo de Portugal.

En la primera parte a Portugal le costó encontrar la fluidez del juego y a pesar de llegar con claridad no logró abrir la lata hasta los últimos minutos.

El bético William Carvalho se mostraba poco preciso y Ruben Neves tampoco se hacía con la manija del juego, mientras Cristiano desaprovechaba alguna clara, como la que tuvo en el minuto 35, cuando remató a placer dentro del área tras un pase de Bruno Fernandes y el balón se estrelló en un defensor.

• Un encuentro sin demasiadas lecturas positivas para Portugal a falta de seis días para su primer partido oficial en la Eurocopa, donde se medirá a Hungría.