La edición 32 de Abastur del 29 de agosto al 1 de septiembre, sumará 200 hoteleros y restauranteros de Puebla, de cara a contactar con 40 empresas proveedoras en 28 mil metros cuadrados de exposición

Se espera la asistencia de 20 mil visitantes y un ingreso de 20 mil millones de dólares por parte de los negocios, hoteles, restaurantes, catering y todo lo relacionado con la industria de la hospitalidad, gastronomía y amenidades, además de promociones y descuentos dentro del evento.

La directora del portafolio de hospitalidad de UBM, Yesenia Vázquez Monroy, confirmó que Abastur 2017 cuenta con talleres gastronómicos, congreso “Ho.Re.Ca”, galería de arte y expresión con esculturas mukimono, mantequilla, chocolate, azúcar y hielo, entre otros, incluida un diseño de una camioneta Mercedes Benz el miércoles 30 de agosto.

Asimismo, se tendrá la segunda edición de Pizza & Pasta Show con tres chefs de Nápoles, un hotel show room para hoteles con habitaciones business class, además de “escenario Abastur”, se incluyen en el formato de este año.

La expo se dirige al sector de la industria restaurantera, gastronomía, servicios y turismo, que se ubica como el cuarto generador de ingresos con 8.7 por ciento del PIB y el octavo destino en materia de visitantes internacionales.Mientras, en el caso de Puebla se tiene el 65 por ciento de ocupación hotelera promedio anual, siendo el primer destino no playero del país, con una pernocta promedio de 2.1 noches.

Conoces màs detalles de la Expo Abastur

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here