Tehuacán. Con motivo de las fiestas de Navidad y Fin de Año, el sector restaurantero espera un repunte del 30 por ciento, indicó Juan Manuel Méndez Lezama, representante de la Cámara Nacional de  la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) Filial Tehuacán.
 
Agregó que los festejos decembrinos estimulan las ventas, por lo que el gremio augura un buen cierre de año, lo que implicará un respiro y permitirá hacer frente a la llamada cuesta de enero. 
 
El cierre de año, dijo, es una buena oportunidad para que los restauranteros se recuperen y compensen los periodos en que la actividad estuvo deprimida, ya que no sólo se incrementa la demanda de banquetes, sino también la afluencia a los establecimientos.

El movimiento se extiende a otros giros similares como salones de fiestas y antros, donde se llevan a cabo reuniones familiares o entre amigos, buena racha que se espera se prolonguen hasta el primer mes del próximo año, concluyó.

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