La Universidad Anáhuac inauguró los Laboratorios de la Ciencia de la Nutrición. Entre otras innovaciones, los nuevo espacios cuentan con:

  • Dos laboratorios dedicados a la evaluación nutricional y a la preparación de los alimentos.
  • Con inversión cercana a los 5 millones de pesos, equipos de tecnología de punta, adecuación y equipamiento de espacios.
  • Sistema de audio y video que amplían la interacción docente.
  • Cámaras de Gesell para retroalimentar las actividades de los alumnos
  • Laboratorio de Evaluación Nutricional: cuenta con una serie de equipos de medición, dentro de los que se encuentran un BodPod de última generación, y únicamente la Universidad Anáhuac Puebla a nivel regional cuenta con uno de esta naturaleza. Este equipo representa el gold standard, es decir, la técnica validada a nivel de investigación para el análisis de la composición corporal en personas de todas las edades; sanas y enfermas; en deportistas y gestantes
  • Laboratorio de Preparación de los Alimentos: dotado con todo un sistema complejo audiovisual que le permite tanto al docente como al alumno diversificar las estrategias de enseñanza y de aprendizaje.

En esta inauguración estuvieron presentes: José Mata Temoltzin, rector de Universidad Anáhuac, Claudia Nuñez, vicerrectora académica, Cristelle Genestier, directora de la escuela de Ciencias de la Salud e Isabel Corte, alumna.

Además, como invitados especiales estuvieron: Liliana Ortiz Pérez, presidenta del Sistema DIF municipal, Oscar Julián Murillo, Coordinador de la licenciatura de nutrición; Manuel Reyes, capellán de U. Anáhuac, Fernanda Nava, directora de desarrollo institucional y Víctor Hugo Velázquez, vicerrector de finanzas y administración de U. Anáhuac.

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