La Universidad Anáhuac Puebla contó con la presencia de la máxima autoridad en la gastronomía en México, Marco Beteta, quien compartió con los alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía, la Cátedra Prima titulada “Experiencias y Nuevas Tendencias en el Mundo de la Hospitalidad y la Gastronomía”.

Con más de 30 años en la industria gastronómica, Marco Beteta reflexionó sobre como inició su trayectoria, cuando desde pequeño por viajes de su padre, le gustaba probar y compartir sus experiencias, donde poco a poco fue creciendo su interés y ahora también ha logrado transmitir su pasión culinaria a su familia.

A su vez, destacó sobre las principales características que califica al momento de dar una opinión sobre algún restaurante, donde sus reseñas están basadas en unir los puntos a calificar, como si fuera una radiografía donde se incluyen todos los elementos que crean esa experiencia que se refleja a través de sus publicaciones.

En la Anáhuac Puebla, se mantiene el compromiso por impulsar a los alumnos a tener fuentes de inspiración y de especialistas reconocidos, que les permitan desarrollar sus habilidades, creando una formación educativa e integral para su próximo futuro laboral e impactando de manera positiva en la sociedad.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here