Alma Liliana Velázquez/ Síntesis

Con la finalidad de que visitantes y turistas disfruten del sazón de los restaurantes asentados en San Andrés Cholula, se invita a todos los integrantes de este sector a participar en la Ruta del Chile en Nogada, la cual se llevará a cabo a finales de julio y permitirá que quienes elaboran este platillo barroco de Puebla, puedan incrementar sus ventas.

Verónica Nava Saavedra, titular de Cultura y Turismo de la demarcación informó que se han tenido los primeros acercamientos con este sector.

“Estaremos presentando la Ruta del Chile en Nogada, nos estamos acercando con los restauranteros para ver quienes nos ofrecerán este platillo tan importante no sólo para la capital sino todo el estado, es un platillo que nos representa, nos identifica y que es delicioso”.

Comentó que esta ruta tendría una duración de dos meses y buscan que los visitantes que acuden a este Pueblo Mágico consuman este platillo, elaborado con productos de la región ante la cercanía de esta demarcación con las localidades productoras.

Recordó que durante un mes 15 restaurantes estuvieron ofertando la Ruta del Mole y los visitantes disfrutaron de diferentes variedades en las que pudieron degustar de este platillo, “ellos se sienten incluidos, estamos trabajando juntos sociedad y gobierno”.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here