Por medio de la red social TikTok se viralizo el video del chef Asai, donde elaboraba un rollo de sushi con chicharrón, en el cual se fusionaba la gastronomía mexicana como japonesa. Lo cual ha causado todo tipo de reacciones entre los usuarios, ya que están los que mueren por probarlo y los que no están de acuerdo con esta combinación.

El chef Asai usa TikTok para compartir sus recetas, pero lo que lo hace diferente a los demás creadores de contenido de comida es que el busca fusionar las recetas de Japón con ingredientes de México.

Su ultima receta es la de rollo de sushi cubierto de chicharrón, en lugar de la hoja de nori. Para poder prepararla s necesita suavizar el chicharrón bañándolo en una mezcla de agua con soya.

@chefasai

Experimento 71【Chicharrón Roll】 #cocinajaponesa #comidamexicana #fusion

♬ Athletic Meet «Heaven and Hell» (No Introduction) – Shinonome

El chef ha hecho este tipo de mezclas diferentes en distintas ocasiones, como nigiri con nopal, taiyaki con masa azul, queso Oaxaca y frijol dulce, tamago con huitlacoche, etc.

El Chef Asai tiene un restaurante en la Ciudad de México, donde se pueden probar todas sus interesantes creaciones, y aunque hay quienes piensan que no son buena idea, siempre hay gente aventurera que se moriría por probar el “chicha-roll”, entre otras de sus creaciones.

Este restaurante se llama Asai Kaiseki Cuisine, ubicado en Lago Neuchatel 79, Ampliación Granada, en la alcaldía Miguel Hidalgo.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here