Alma Liliana Velázquez/ Síntesis

Los molotes tradicionales de quesillo, papa y tinga se mantiene como los favoritos de los comensales que han acudido a la Feria del Molote en San Pedro Cholula 2024, la cual ha tenido una importante afluencia desde el día de su inauguración.

Y es que a pesar de las diferentes innovaciones que se han presentado en esta feria, como el molote en nogada, molote bomba, así como el molote de pizza, que lleva tinga dulce, pepperoni y de quesillo, son pocos los curiosos o atrevidos que adquieren uno de estos.

“El que más se vende es el de tinga, papa y requesón, nuestra innovación es el de nogada y camarón, pizza o árabe, les da mucha curiosidad y una vez que lo prueban si se terminan por convencer de que está muy rico”, expresó uno de los expositores de molotes Tepox.

Desde las 10 de la mañana se pudo observar ya la presencia de visitantes listos para disfrutar de un molote, además de cacao, chalupas, así como los tradicionales muéganos y galletas. Este domingo llegará a su fin esta feria.

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