Alma Liliana Velázquez/ Síntesis
Hacer una de las paellas más deliciosas es el objetivo del chef poblano, Jorge Castellanos quien se encuentra listo para participar en el World Paella Day, siendo uno de los dos mexicanos que tendrá esta oportunidad.
Esta participación, que será el 20 de septiembre, tiene un significado especial, ya que su padre le enseñó a preparar este platillo valenciano a la edad de 15 años, el último previo a su muerte; y hoy quiere cumplir un sueño. Los años de esfuerzo y constancia para ser el mejor se cristalizan este 2024, ya que hoy en día es además el cuarto mejor mexicano en preparar este platillo.
En el Día Mundial de la Paella estará mostrando su innovación con este platillo ya que podrá generar una explosión de sabores única y que sorprenderá a propios y extraños.
El conocido “Chef de las estrellas” además ha recibido la invitación para participar en la elaboración de la “Auténtica Paella Valenciana” que será el 13 de septiembre, donde todos concursan con los mismos ingredientes para dar el sabor único a la paella.
Dijo que esta participación es muy importante para él, puesto que está dedicada a su padre y se encuentra orgulloso de ser tomado en cuenta como uno de los mejores en la preparaciòn de este platillo.