Comprometidos con la seguridad alimentaria de los grupos en situación prioritaria, la presidenta del Sistema Municipal DIF (SMDIF), MariElise Budib, y el director general, Jesús Alejandro Carrasco Cortés, sostuvieron una reunión de trabajo con el director general del Banco de Alimentos de Cáritas Puebla, José Miguel Rojas Vertis Bermúdez; el presidente del patronato, José de Jesús Demetro García; la gerente de Fortalecimiento y Alianzas, Alexandra Ladrón de Guevara; así como algunos otros integrantes del patronato.

Durante la reunión, el Banco de Alimentos presentó su proyecto de rescate de alimentos que han perdido su valor comercial, pero siguen siendo aptos para el consumo. Estos alimentos se destinan a personas en situación de vulnerabilidad.

El objetivo es fortalecer la colaboración y generar proyectos sociales que beneficien a las familias del municipio de Puebla, proporcionando apoyo alimentario de calidad.

Se empacan 3,500 despensas

Actualmente, se empacan 3,500 despensas diarias que benefician a 165,000 personas por semana en Puebla y Tlaxcala.

El Sistema Municipal DIF reafirma su compromiso de trabajar por el bienestar de las familias poblanas, asegurando acceso a una alimentación segura, nutritiva y suficiente.

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