Alexandra Goris se colgó la medalla de bronce en su participación con la Selección Mexicana de voleibol Sub-23 en la Copa Panamericana, celebrada en el Velódromo Internacional de Xalapa del 1 al 9 de septiembre.

La atleta nacida en Baja California cosecha su primer medalla del año con la escuadra
nacional. “Estoy muy contenta de representar a México, es un honor y un orgullo; es una
sensación que no tiene palabras”, admitió.

Tras perder 3-2 en semifinales ante las cubanas, México tuvo otro partido desgastante ante
Chile, en el que lograron la victoria, sin embargo, ésta llegó hasta el cuarto set con marcador de: 20-25, 25-23, 25-15, 25-13.

La estudiante-atleta del Tec Puebla ha sido referente para la selección mexicana, pues hace
un año consiguió la medalla de plata en la misma competencia pero con la Selección
Mexicana Sub-21.

“En esta ocasión tuvimos muy poco tiempo de concentración, además de otros factores
externos, las otras selecciones también han subido de nivel y eso también influyó en el