Luego de vencer a Sebastián Gómez, Peter Bertran se alza con el campeonato del torneo M15 Huamantla

Esta mañana Peter Bertran se enfrentó a Juan Sebastian Gómez en la gran final <<Singles>> por el campeonato del ITF World Tennis Tour M15 Tlaxcala en el que en un emocionante encuentro entre, el dominicano se impuso ante el colombiano 6-4 y 6-3 para llevarse victoria.

Es así como el Complejo de Tennis en Soltepec albergó el Open Tennis Tour Tlaxcala 2024 en el que más de 80 tenistas de todo el mundo vieron participación en distintas categorías entre las diversas fases; en lo que fue el ITF M15 el cual contó con una bolsa de premiación de 15 mil dólares por torneo y el cual fue organizado en conjunto con la Federación Mexicana de Tenis (FMT).

De esta forma, este Open Tennis Tour solo es el inicio de una serie de distintos torneos deportivos en materia tenística con el objetivo de que el Tennis sea una realidad en Tlaxcala y en conjunto con la Federación Mexicana de Tennis se realice la captación de talentos y con ello desarrollar al estado como un punto de referente a nivel nacional e internacional.