Del quince de octubre al quince de noviembre, disfruta del «Festival Michoacán» en el restaurante Magueyana del Hotel Holiday Inn
Maritza Pérez, gerente general del Hotel Holiday Inn Tlaxcala en conjunto con la Secretaría de Turismo del Estado, así como invitados especiales e Israel Curiz, cocinero tradicional de Michoacán anunciaron el «Festival Michoacán» mismo que se llevará a cabo en el restaurante Magueyana del Hotel Holiday Inn Tlaxcala del quince de octubre hasta el quince de noviembre en un horario de 1:30 pm a 11:00 pm.
Con ello, Maritza Pérez resaltó que el menú contará con cuatro entradas, cuatro platillos fuertes, cuatro postres así como bebidas, en donde el costo rondará desde los 80 hasta los 250 pesos, con ello, resaltó que las y los tlaxcaltecas podrán disfrutar de los platillos como si tal cual estuvieran en Michoacán.
Por su parte, Israel Curiz, Cocinero Tradicional, resaltó que en este festival se podrá disfrutar de una gran gastronomía perteneciente a varias regiones de Michoacán, como lo son el Atole de Chaqueta, Atole Negro de la meseta purépecha; el Churipo, el cual es uno de los platillos que usa para las tradiciones de las comunidades purépecha y el cual se ingiere a sorbos; así como las enchiladas placeras, que se venden en la Plaza de Patzcuaro al igual que la torta de Gelatina; así como de la Charanda y distintos platillos tradicionales y ancestrales.