El Restaurante Oliva celebrará su segundo aniversario con un exclusivo evento de Ronqueo de atún este próximo domingo 17 de agosto 

Eduardo Ruiz, chef y asociado del restaurante Oliva «Comida Mediterránea», ubicado en el corazón de la capital tlaxcalteca, compartió y externó una invitación a todas y todos para ser parte del 2do Aniversario de Oliva, mismo que se celebrará este domingo 17 de agosto con un brunch especial.

Destacó que el evento principal será el 1er Ronqueo de Atún en Tlaxcala, un despiece de un atún de 75 kg cuya carne se utilizará para preparar los 11 platos del menú, maridados con 14 tiempos y 18 tragos, así como se contará con una barra de mariscos, dos DJ y una alfombra roja, por lo que hizo un llamado a qué adquieran su entrada, la cual tendrá un costo de 2 mil pesos.

Por su parte, explicó que Oliva ofrece un concepto mediterráneo con platillos de cocina francesa, italiana, española y griega, con un menú de aproximadamente 75 opciones, mientras que el restaurante se caracteriza por su servicio personalizado y familiar, ya que busca que los comensales se sientan como en casa y apoyados de todo el equipo y especialmente del mixólogo, Héctor, los clientes pueden pedir sus bebidas a la medida y a su gusto.

Resaltó que la decoración del restaurante, ubicada en un edificio histórico protegido, es un punto destacado, puesto que combina un estilo toscano con elementos que evocan Italia (con un privado con temática de «El Padrino»), España, Grecia y Francia, por lo que destacó que la dueña y socia del chef es la responsable del diseño interior.

Es así como el chef Eduardo Ruíz hace un llamado a todo el público, para que pueda adquirir su lugar lo antes posible ya que quedan pocos cupos disponibles, mientras que invita a todos a celebrar con ellos este importante hito y a disfrutar de una experiencia única de cocina y bebidas.

 

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here