La jauría empató a un gol contra los venados

En el partido correspondiente a la jornada catorce de la Liga de Expansión, el equipo de Coyotes Tlaxcala empató a un gol con el conjunto de Mérida, esto, luego de que el equipo de venados se pusiera en ventaja en el marcador al minuto 55 a través de Calzadilla aunque tan solo seis minutos llegaría el empate de la jauría por parte de Santillán al minuto 61.

Con ello, los dirigidos por parte de Paco Ramírez, cerraron su participación en la temporada regular de la Liga de Expansión en condición de local, puesto que su siguiente partido será como visitante cuando enfrenten a Morelia en la última jornada, misma en la que se decida si Coyotes logra alcanzar su boleto a repechaje.

Es de resaltar que a lo largo de la temporada el equipo tlaxcalteca solamente ha logrado conseguir dos empates, solamente cuatro victorias y sufrieron un total de siete derrotas, dejándolos hasta el momento en el décimo lugar de la tabla clasificatoria con un total de catorce unidades con apenas trece goles a favor y 16 en contra.

Con ello, a lo largo de la temporada, los Coyotes han dejado escapar puntos importantes con algunos fallos en jugadas puntuales, sin embargo buscarán alcanzar su boleto al repechaje en la última jornada cuando el próximo jueves enfrenten en condición de visitante al Atlético Morelia en el estadio Morelos en punto de las 21:00 horas.