La zona centro se coronó campeona en las categorías femeniles dentro del Campeonato Nacional Interzonas de golf que se desarrolló en la capital del estado; dentro de la categoría 16-18 años la zona anfitriona- Sur- de este certamen se apoderó de la Copa Challenger en disputa.

Con un total de 651 unidades, el escuadrón integrado por Ana Laura Collado Díaz, María José Martínez, Valeria Pichardo y María Fernanda Martínez lograron terminar en la primera posición tras contabilizar 219 golpes en el primer día, 223 en el segundo y 209 unidades en la tercera jornada, celebrada en el Club La Vista Country.

Quien mostró su hegemonía dentro de la competencia fue Zona Centro, que acaparó cuatro categorías infantiles dentro del certamen. En 7 y menores con 367 puntos, dicha zona  se quedó con la corona, así como en 8 y 9 años donde las jugadoras de este grupo contabilizaron un total de 348 golpes; en 10 y 11 años volvió a dominar el contingente de este representativo que acaparó el primer lugar con 643 golpes. Así como en 12- 13 femenil que terminó la jornada con 666 golpes.

Mientras que en 14-15 años, la Zona Gado saboreó el triunfo con 680 unidades. En las categorías varoniles, en 7 años; la zona centro se volvió a hacer sentir con 518 golpes, el conjunto integrado por Geronimo Espinosa, José María Borbolla, Ricardo Trujillo, Ricardo Ferrer y Mauricio Murguiondo se llevó un título más a sus vitrinas. De esta manera, el certamen que reunió a la crema y nata del golf llegó a su fin.