AVISO DE PRIVACIDAD.

Por este medio se les informa que el ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA SÍNTESIS, S.A. DE C.V., es sujeto obligado de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, en razón de ello, hacemos de su conocimiento que los datos personales que se requisiten, serán confidenciales y para uso exclusivo del mismo, siendo utilizados para:

  1. Integrar su expediente de información y registrarlo en nuestra base de datos;
  2. Elaborar y celebrar contratos para la adquisición de productos o servicios;
  3. Proveer, procesar, completar y darle seguimiento a los servicios y/o productos requeridos por usted;
  4. Emitir la factura que ampare los servicios y/o productos prestados, o generar cualquier otra información financiera o contable necesaria para dar cumplimiento a obligaciones de carácter fiscal o comercial;
  5. En su caso, verificar o investigar su capacidad e historial crediticio (internamente o mediante terceros);
  6. Informar el estado de su crédito y hacer recordatorios de adeudos;
  7. Realizar y gestionar la cobranza (internamente o mediante terceros);
  8. Desarrollar y comunicar de nuevos productos y servicios;
  9. Evaluar periódicamente nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos;
  10. Comunicarnos con usted;
  11. Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted; y,
  12. Dar cumplimiento a obligaciones fiscales, laborales y/o mercantiles derivadas de las obligaciones contraídas con usted.

Sus Datos Personales no serán recabados ni tratados con otra finalidad; asimismo nuestro Aviso de Privacidad no contempla como finalidad el tratamiento de sus Datos Personales para fines mercadotécnicos o publicitarios, no obstante, usted podrá limitar su uso y/o divulgación mediante la inscripción en el Registro Público Para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor (en adelante, “PROFECO”). Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de internet de la PROFECO: www.profeco.gob.mx, o bien, ponerse en contacto directo con ésta.

ACCESO, RECTIFICACIÓN, CORRECCIÓN Y OPOSICIÓN. Usted podrá ejercer sus derechos en términos del artículo 30 de la Ley Federal mediante la solicitud realizada por escrito, dirigida al RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES, ubicado en avenida 23 Sur 2504, Col. Los Volcanes C.P 72410  Puebla, Puebla, o vía correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@sintesis.mx, enviando escaneada su solicitud con firma autógrafa, siendo indispensable que demuestre ser el titular de los datos personales o su representante legal, por medio de su identificación original de la que se dejará una copia, y en su caso poder notarial en original y copia para cotejo, o bien en copia certificada en el cual se le confieren las facultades para ejercer los presentes derechos a nombre del titular de los mismos.

Ingresada la solicitud, el RESPONSABLE DE DATOS PERSONALES, cuenta con 20 días hábiles para darle respuesta, a través del medio que haya elegido para su solicitud. En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus Datos Personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos; para ello podrá solicitarlo a través de los mismos medios señalados en el párrafo anterior.

MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD. En caso de modificaciones ASOCIACIÓN PERIODÍSTICA SÍNTESIS, S.A. DE C.V., hará público dicho cambio en esta página, con un periodo razonable de antelación a su puesta en práctica.

Nos reservamos el derecho de modificar en cualquier momento el presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestación de servicios o cualquier otra causa.

Cualquier modificación, así como el presente documento, podrá consultarlo en nuestra página de internet: https://sintesis.com.mx/