El club Puebla inicia con el pie derecho y vence 2-1 al campeón Tigres en el inicio del Torneo Clausura 2018.

El equipo de Puebla logró un importante triunfo en la lucha por evitar el descenso al vencer 2-1 a los campeones Tigres de la UANL, en partido con el que se inauguró la fecha uno del Torneo Clausura 2018 de la Liga MX.

El primer gol fue obra del colombiano Brayan Angulo al minuto 25, y así abrió el marcador 1-0 a favor de los camoteros después apareció el ecuatoriano Enner Valencia que empató el juego 1-1 al minuto 43 y así finalizar el primer tiempo.

Al iniciar el segundo tiempo las tarjetas amarillas se hicieron presentes al minuto 51, para Alselmo Vendrechovski y para  Javier Ignacio al minuto 52 para los Tigres de la  UANL, fue al minuto 78, cuando apareció Francisco Acuña para romper el empate y anotar el 2-1 a favor del Puebla.

Con este resultado, el conjunto de la “Angelopolis” llegó a tres unidades, además de sumar 104 puntos en la Tabla de Porcentajes, en tanto que los «felinos de norte» se quedaron en cero.