La “Vecchia Signora” tuvo un duro inicio de temporada al tener que remontar para conseguir un triunfo por 3-2 contra el Chievo Verona.

Por su parte, aunque Cristiano Ronaldo jugó todo el partido, no logró marcar con la Juventus debido a que el portero Sorrentino evitó el debut del lusitano.

El actual campeón de la Serie A sufrió más de la cuenta en un encuentro que parecía controlar desde el minuto 3, cuando Khedira abrió el marcador.

Si bien la primera mitad parecía únicamente del equipo de Turín, antes del descanso el Chievo sorprendió al conseguir el empate y en el segundo tiempo se puso al frente tras convertir un penal.

Sobre el final del duelo, Bonucci y Bernardeschi impulsaron la voltereta y la Juve terminó ganando en la inauguración de la temporada del futbol italiano.