Diego Arzaluz se proclamó campeón de la categoría A Varonil de la Primera Copa Sportway de Tenis 2017, que se desarrolló al interior del Club que dio nombre al evento y que contó con una nutrida participación.

Al término de lo que fueron las hostilidades, Diego Arzaluz se proclamó campeón de la Categoría «A» Varonil, tras vencer en la gran final a Alfredo Gómez por parciales de 6-0 y 6-3. En lo que la Categoría «B» se refiere, Marco Tapia se llevó las palmas al derrotar a Tony Villegas en dos sets consecutivos por 6-1 y 6-3, mismo caso al de Alberto Rodríguez, que en la «B+» se impuso a Marco Lezama por 3-6, 7-5 y 10-4, en uno de los duelos más reñidos del certamen.

Por lo que respecta a la Categoría «C», Patrick Denggo-Jore se adjudicó el cetro al vencer a Oswaldo Zagal por 6-3 y 6-1, mientras que en la «C+», Noé de Ita debió emplearse a fondo para imponer condiciones sobre Javier Delgado en tres trepidantes sets con parciales de 3-6. 6-0 y 10-5.

En la rama femenil, la victoria en la Categoría «B» fue para Irma Cortés, que impuso condiciones sobre Jimena López con marcadores de 3-6 y 6-4(2), al igual que Ara Hoyos en la «C», donde Josefina Lozano se acreditó el subcampeonato, al caer por 6-0 y 6-2, cerrando la lista de ganadoras con Isabela Valencia que hizo lo propio en la «D», luego de superar a Verónica Carvajal.