Todo un éxito resultó la Primera Copa de golf Síntesis – Bentley, certamen que dejó un buen sabor de boca entre los participantes. En este torneo destacó el triunfo de Fernando Ayala, que culminó la jornada con 42 puntos en la primera categoría y de Pablo Carvajal, que fue ganador de la segunda categoría.

La gran fiesta del golf poblano se vivió en el Club La Vista Country, certamen donde los mejores exponentes de este deporte se dieron cita para disfrutar de un día inigualable. Tras la intensa jornada, en la primera categoría triunfaron Fernando Ayala que cumplió con 42 puntos, la segunda posición fue para Juan Carlos Miranda que terminó con 40 y Sarquis Jalil logró el tercer sitio con 39 puntos.