Chamochela, pepino helado, clamato o la gomichela fueron algunas de las cien variedades que se pudieron degustar en la Feria de la Michelada, la cual se realiza con una gran asistencia en la Explanada Soria-Xelhua, en el municipio de San Pedro Cholula.

Cientos de asistentes disfrutaron de las diferentes preparaciones para degustar la cebada, la cual era acompañada con diversos tipos de botana ya sea dulce, salada o picosa.

Desde los 80 pesos se comercializan estas variedades, los cuales causaron una gran aceptación entre quienes acudieron. El costo también depende de lo que fuera la michelada, ya que las de camarones o de cueritos tenían otros precios.

Víctor Hugo Rojas/Síntesis

A la par, se concentraron productos gastronómicos a fin de que en familia se pudiera disfrutar de una feria sin igual amenizada por grupos musicales que a lo largo de la carpa se instalaron para aportar un rato de esparcimiento.

Esta es la primera vez que la feria alcanza la presencia de exponentes de otras entidades tal fue el caso de Oaxaca, México y Veracruz, quienes presentaron innovaciones para la preparación de esta bebida. Aprovechando el intenso calor no hubo quién se resistiera a las preparaciones y cerveza de sabor y barril que se comercializó en este sitio, ubicado al pie de la pirámide de Cholula.

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