Cecilia Guzmán, Osbel de Luna y Kevin Ramos, obtuvieron su pase a los Nacionales de CONADE 2020, después de imponerse en sus respectivas categorías del Selectivo Regional de Boxeo que concluyó este sábado en el gimnasio «Coronel Raúl Velasco de Santiago» del Centro de Alto Rendimiento «Mario Vázquez Raña».

Cecilia Guzmán ganó la final de la categoría mosca 48-51 kilogramos femenil, venciendo por decisión unánime a Tania Carmona , de Veracruz, en entrevista dijo sentirse emocionada y contenta ya que tenía mucho tiempo de trabajar por este anhelado boleto, “la última pelea fue muy  dura, pensaba que no iba a pasar y lo logré, espero traer medalla de oro en la etapa nacional”

Osbel de Luna ganó el combate final de la categoría welter  hasta 66 kilogramos,  venciendo por RCS en el segundo rotundo round  a  Ángel Martínez de Veracruz.

“Me siento feliz, orgulloso y contento, fue una preparación demasiada dura, levantarme temprano para practicar con la selección, y mejorar para evitar cada error, esto es lo que amo y yo quiero seguir sumando resultados, voy por ese oro y voy a disfrutar de todo el proceso para ganarlo”

Kevin Ramos avanzó bye en la categoría de hasta 80 kilogramos y con ello, aseguraron el boleto para los Juegos Nacionales a celebrarse en Monterrey, Nuevo León.