La presidenta de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), Olga Méndez Juárez, reportó que han incrementado el 8 por ciento el precio de insumos para la elaboración de Chile en Nogada en la entidad poblana.

Por lo anterior, consideró que sólo prevén la venta del 80 por ciento de los tres millones y medio de Chiles en Nogada que tenían pronosticado.

La líder de los restauranteros en Puebla, descartó aumentar los costos de este platillo que estiman consumirá la gente el 15 de Septiembre.

Indico que el próximo 15 de Septiembre sólo serán 150 de 1100 restaurantes los que estarán abiertos ofreciendo servicios a las y los poblanos.

Acotó que de acuerdo a los cálculos que han hecho por la ampliación de horario anunciado por parte del gobierno del estado para la noche mexicana del 15 de Septiembre, será el 25 por ciento el incremento en ventas.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here