La Universidad Anáhuac Puebla contó con la presencia de la máxima autoridad en la gastronomía en México, Marco Beteta, quien compartió con los alumnos de la Escuela de Turismo y Gastronomía, la Cátedra Prima titulada “Experiencias y Nuevas Tendencias en el Mundo de la Hospitalidad y la Gastronomía”.

Con más de 30 años en la industria gastronómica, Marco Beteta reflexionó sobre como inició su trayectoria, cuando desde pequeño por viajes de su padre, le gustaba probar y compartir sus experiencias, donde poco a poco fue creciendo su interés y ahora también ha logrado transmitir su pasión culinaria a su familia.

A su vez, destacó sobre las principales características que califica al momento de dar una opinión sobre algún restaurante, donde sus reseñas están basadas en unir los puntos a calificar, como si fuera una radiografía donde se incluyen todos los elementos que crean esa experiencia que se refleja a través de sus publicaciones.

En la Anáhuac Puebla, se mantiene el compromiso por impulsar a los alumnos de tener fuentes de inspiración a través de especialistas reconocidos, que les permitan desarrollar sus habilidades, creando una formación educativa e integral para su próximo futuro laboral e impactando de manera positiva en la sociedad.

Acerca de Marco Beteta

Marco Beteta es la referencia gastronómica y de estilo de vida más reconocido en México. Cuenta con experiencia de más de 30 años en la industria y Marco ha creado MB by Marco Beteta, con el objetivo de inspirar diariamente a su comunidad en el arte del buen vivir. MB by Marco Beteta se caracteriza por su credibilidad y buen gusto, respaldado por las guías de restaurantes, destinos y estilo de vida más destacadas del país.

Su propósito es inspirar a cualquier persona a deleitar y enriquecer su vida. Ha creado proyectos culinarios que nacen desde la experiencia del campo y priorizan la conservación de los ingredientes endémicos y el conocimiento tradicional, así como el apoyo a sectores vulnerables.

Ha participado en varios proyectos Cuenta con múltiples guías y recetas entre las que destacan: Guía Destinos en México 2021: Restaurantes y hoteles, Guía Simple del Vino y Maridaje, MB Takeout Guide CDMX y Recetario Banorte 2018-2022 entre otros.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here