Alma Liliana Velázquez/ Síntesis

A partir de este día en el municipio de San Pedro Cholula, más de 24 restaurantes se sumarán a la temporada del Chile en Nogada, en la cual se espera una venta de más de 14 mil 500 piezas de este platillo para obtener una derrama de 4.4 millones de pesos.

En entrevista, Paola Angon Silva, presidenta municipal de esta demarcación, dio a conocer que de forma oficial hoy inicia la venta de este producto en donde los diferentes restaurantes estarán participando para que los visitantes disfruten del sazón que se tiene  en este Pueblo Mágico.

“San Pedro Cholula es uno de los municipios más visitados en el estado y no podíamos dejar de pasar este tipo de eventos, los esperamos para que vengan a consumir local, degusten de este tradicional platillo”.

Agregó que este Pueblo Mágico ha recibido a más de 218 mil visitantes, logrando una derrama económica superior a los 237 millones de pesos.

+ Habrá comida a beneficio

Por otro lado, se dio a conocer que este 25 de julio se llevará a cabo una comida a beneficio, esto con un costo de 800 pesos, la cual se efectuará en el Complejo Cultural de San Pedro Cholula y donde restauranteros se sumarán a esta actividad. “Esperamos iniciar con el pie derecho esta temporada del chile en nogada”.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here