La presidenta municipal de San Pedro Cholula, Paola Angon Silva puso en marcha la temporada 2022 del Chile en Nogada, donde más de 60 restaurantes de esta localidad estarán comercializando este platillo, bajo la receta única que preparan las cocineras de este Pueblo Mágico.
En Casa Ardens fue donde se dio inicio a esta temporada, y se contempla que al menos se obtenga una derrama superior a los 60 millones de pesos, por lo que la edila cholulteca hizo la invitación a poblanos y visitantes a disfrutar de la gastronomía de esta región.
Confió que esta temporada será un éxito rotundo para todo el sector restaurantero, que aun mantiene acciones de reactivación económica, “este es un platillo conocido internacionalmente y hoy San Pedro Cholula se viste de manteles largos para dar ese lanzamiento del Cholula en nogada, esperamos una derrama económica de 60 millones de pesos, entre restaurantes pequeños, grandes, cocinas económicas, son 60 los que tenemos registrados”.
https://twitter.com/sintesisweb/status/1542992043768676353?s=20&t=PmHPEIcQBI87hiF7NzI_eQ
Señaló que a partir de julio y hasta principios de septiembre es donde los diferentes restaurantes estarán comercializando este platillo, el cual tiene un sabor único y especial en el municipio cholulteca, pero además se tendrán actividades únicas para disfrutar de esta temporada.
“Vengan a consumir en los diferentes restaurantes de San Pedro Cholula, los esperamos, podrán ver actividades culturales preparadas por el gobierno para que tengan un recorrido familiar, San Pedro Cholula los espera con los brazos abiertos”.
Cabe destacar que los chiles en nogada se comercializarán en un costo que va desde los 300 hasta 400 pesos dependiendo el acompañamiento así como del lugar, entre otros.
https://twitter.com/sintesisweb/status/1542965965218004996?s=20&t=PmHPEIcQBI87hiF7NzI_eQ