Continúa la estancia de Luisa Anaya, cocinera tradicional, y Elizabeth Quintanar, titular de Turismo, en la ciudad del amor para promocionar la gastronomía hidalguense.
El festival ¡Qué gusto! comenzó el 14 de octubre y concluirá el 22 de este mes. Doña Luisa ha preparado diversos platillos de la región, comenzando con su conejo relleno de flores silvestres; así como la salsa de xoconostle con chile rallado, tortillas hechas a mano y chinicuiles.
“He venido a dar a conocer lo que se vive y se come en Hidalgo, lo que es mi tierra y es mi México”, comentó entusiasta Luisa.
Quintanar ha desarrollado planes estatales, nacionales e internacionales para promocionar y posicionar a Hidalgo, “Por eso estamos en París, porque creemos firmemente que la gastronomía hidalguense tiene mucha fuerza y mucha identidad, por eso venimos a demostrarlo”.
Deleita gastronomía hidalguense a parisinos
El conejo relleno de flores silvestres se ofrece en el festival ¡Qué gusto!