El balneario “El Arenal” será sede del “Festival del vino y el asado” que se realizará este 2 y 3 de diciembre.

Seis parrilleros y alrededor de 10 productores vinícolas ofrecerán una exquisita degustación en dicho espacio ubicado en Tecozautla.

El espacio cuenta con 26 habitaciones con una capacidad para 94 personas, precisó Nancy Cruz, presidenta del balneario, quien detalló que el lugar resalta por sus aguas cristalinas que fluyen a 38°.

El chef David Castillo Aceves precisó que se vivirá una gran velada de la mano de los parrilleros Víctor Orta Pérez, Adrián Hernández y Javier Juárez

Por su parte, Carlos Hernández González, CEO del Festival, comentó que la entrada va desde los 250 pesos. Podrán adquirirlos a través de la página taquillacero.com y con motivo del Buen Fin manejarán descuentos del tres por dos.

El boleto de 250 pesos incluye acceso al festival; el de 500 además incluye un mandil, copa conmemorativa, acceso a un concierto bajo la luz de las velas y mesa para cuatro. La entrada de 850 pesos incluye todo lo demás más la entrada al balneario y la de mil pesos suma la zona de campamento.