La Secretaría de Turismo del estado de Hidalgo informó que el 30 y 31 de marzo en el restaurante Parador del Valle del municipio de Tolcayuca se realizará el intercambio cultural gastronómico «Encuentro de Sabores».
Lo anterior fue dado a conocer en una rueda de prensa en el Rancho «La Gaspareña» del municipio de Singuilucan.
El chef Roberto Buccio detalló que este es un proyecto con causa enfocado a impulsar el sector gastronómico y a la comunidad a través de diversas actividades formativas y experiencias culinarias.
Por su parte el chef Alejandro Leyva comentó que además habrá talleres gastronómicos, foros, conferencias, degustaciones y una cena maridaje.
Asistieron a la conferencia el presidente municipal de Singuilucan, Marcos Miguel Taboada Vargas; el chef David Castillo, Rubén Hernández, Alberto Romero, Lilly Rivas, Angélica Bautista y alumnos de la carrera de Gastronomía y Turismo del Colegio CUESGyT.
Será Hidalgo «Encuentro de Sabores»
La actividad que busca Impulsar el sector gastronómico se realizará a finales del mes de marzo