Una afluencia de mil personas es lo que se espera en el Sexto Festival del Chile en Nogada que desde hace seis año se realiza en la junta auxiliar de La Libertad.

En la presentación del evento, el presidente del Comité Organizador Miguel Alfredo Cruz Gutiérrez, informó que durante dos días, del 18 al 19 de agosto, se llevará a cabo este encuentro, esperando que la meta se cumpla y continúe la tradición de este platillo tradicional.

Dio a conocer que esperan una derrama económica de medio millón de pesos, detallando que el costo promedio del Chile en Nogada con guarnición y bebida es de 120 pesos.

“Las siete expositoras, originarias del lugar, utilizan recetas que se han heredado de generación en generación”, dijo.

En la presentación también estuvo presente el presidente de la Comisión de Turismo, Arte y Cultura Miguel Méndez y las expositoras Cecilia Pérez y Clara Romero Cruz, quienes hicieron un llamado a la población a que acudan a la degustación de este platillo único en Puebla.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here