Hirving `Chuky’ Lozano fue titular en la derrota de su equipo el PSV Eindhoven contra el Ajax por 3-1, en la Johan Cruyff Arena. Con este resultado el cuadro de la capital holandesa sorprendió y llegó a 65 puntos, acercándose al líder en la Eredivisie, el PSV que se mantiene con 67 unidades.

Desde los primeros minutos, los locales dejaron claro que su objetivo era no dejar que el PSV se alejara de ellos, y con una fuerte presión abrieron el marcador. al minuto 21, cuando Daniel Schwaab se equivocó y metió el balón en propia puerta al tapar la visibilidad de Zoet, quien buscaba atajar el esférico tras un centro de Hakim Ziyech.

Los Granjeros intentaron despertar,  y al 58 empataron el cotejo  cuando Luuk de Jong puso el 1-1 con un potente cabezazo después de una mala salida del portero Onana.

Al 72 desde los once pasos,  Tadic marcaba el 2-1 y  Neres al 90+6  puso el 3-1 definitivo en favor del Ajax.