Especializados en brindar el máximo sabor de la carne, abrió sus puertas el restaurante Barbacoa El Moro, que prepara este delicioso platillo al estilo hidalguense para el disfrute de los poblanos.

Anuar Rivera Kuri, Mauricio Rivera Kuri y Saúl Guzmán Islas son los jóvenes emprendedores que han iniciado con este negocio, buscando posicionar este restaurante como uno de los mejores sitios para degustar la barbacoa.

Además de ello, una de las características que se tendrá este establecimiento es que la carne es traía directamente de su propio criadero de borregos orgánicos, ubicado en Chipilo, lo que permite garantizar la calidad, sabor y frescura de la carne.

Con instalaciones dignas, este sitio busca ser el mejor restaurante de Barbacoa

Siguiendo los protocolos de sanidad desde tapete desinfectante, toma de temperatura y gel antibacterial se puso en marcha la operación de este nuevo recinto, ubicado en la 25 sur 1901 en la colonia El Águila.

Los nuevos empresarios dejaron en claro que se cuidará que todos los comensales conserven la sana distancia aunado a que el local se encuentra abierto para generar que el aire se distribuya, los meseros cumplen con el uso de cubrebocas durante todo el tiempo y están encargados de y desinfectar el área.

De esta manera Barbacoa el Moro, ubicado en la 25 sur 1901 estará listo para atenderlos de jueves a domingo de 8:00 a 15:00 horas, con la tradicional barbacoa, panza, picaditas, quesadillas además de bebidas y postres.

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