Porfirio’s Restaurante comenzó el 2020 con el pie derecho, siempre con la mejor actitud y el servicio que los caracteriza, iniciaron con su lanzamiento de la rosca de reyes y sorprendieron a sus invitados ofreciendo la como cortesía.
En marzo, nuevamente se hicieron presente en la 7ma edición de Sabor es Polanco, un festival gourmet que se celebró en CDMX. Tuvieron la oportunidad de deleitar a cientos de invitados con una espectacular degustación de sus platillos más representativos que asombraron a miles de personas.
Al poco tiempo, nos tuvimos que enfrentar con una nueva normalidad que llevó a cientos de negocios a evolucionar para brindar su servicio y definitivamente Porfirio ‘s no se detuvo ante esto.
Con ayuda de sus colaboradores en donde participaron chefs corporativos y el área de marketing, elaboraron contenido digital dinámico llamado “recetas de cuarentena”, que consistió en recetas caseras que se transmitieron vía livestream por medio de sus redes sociales, así como la implementación de su servicio de pick up y delivery.
Poco a poco se fueron abriendo las puertas en cada una de las locaciones, llevando a cabo todas las reglas establecidas por la OMS y SS siempre cuidando lo más importante para ellos, sus invitados.
Como resultado de su perseverancia digital, al poco tiempo su perfil en Instagram @PorfiriosRestaurante llegaba a los 70K followers y decidieron celebrarlo con un emotivo video de agradecimiento, un mérito bien logrado a pesar de la situación social.
El mes patrio deleitaron a sus fieles invitados con su ya tradicional joya gastronómica, el Chile en Nogada, el cuál tuvo un pre lanzamiento especial para la prensa y donde probaron el platillo acompañado de un maridaje con mezcal amores.
Ya para noviembre, celebraban la tradición más viva de México acompañada de su único Pan de Muerto, que este año sin duda, rompió expectativas por su delicioso aroma de azahar y relleno de ganache de chocolate abuelita®, sin duda, rápidamente se convirtió en el postre favorito.
Para cerrar el año, Porfirio’s sale adelante y presenta la reapertura de su locación en Puerto Vallarta. Mostrando una notable remodelación a cargo del arquitecto Alejandro de la Rosa, están listos para recibir a locales y turistas en Plaza Península en esta nueva etapa.
Fue un año muy especial para Porfirio’s y estamos seguros que para el próximo año estará lleno de éxitos.
Síguelos en sus redes sociales y no pierdas detalle.