Alma Liliana Velázquez/ Síntesis

Desde los 500 hasta 800 pesos saldrá degustar un chile en nogada en San Pedro Cholula, así lo dio a conocer el enlace de la Canirac en este Pueblo Mágico, Gregorio Porras Vázquez, quien destacó es el precio estándar en el que se estará ofreciendo y ya cada restaurantero decidirá qué promoción acompañará a este platillo.

En entrevista, Porras Vázquez dijo que los 45 restaurantes afiliados a este organismo ya han comenzado la venta de este producto de temporada y afirmó que no se tuvo un incremento en el costo, mismo que desde el año pasado ya se comercializó de esta forma.

“Estamos hablando de 500 a 600 pesos, posiblemente por el lugar, el restaurante, lo que ofrece, el renombre y todo lo que tenga podría ser hasta 700 pesos, pero eso dependerá del lugar dónde se compre, estamos buscando este precio estándar”

Agregó además que se ha solicitado que no existan intermediarios, quienes elevan el costo de los principales insumos de este platillo, lo que propicia que quienes elaboran el producto incrementen el costo y que se mantengan precios accesibles.

El enlace de Canirac, además dio a conocer que en su establecimiento, la Lunita además se tiene a la venta el curado de granada y de nuez de castilla para acompañar a este delicioso banquete.

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here