En entrevista con Javier Zamora Ríos, representante de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), declaró que en esta temporada decembrina se espera que aumenten los trabajos de comerciantes y restauranteros en la entidad, sin bajar o disminuir las medidas sanitarias recomendadas por el consejo de salud.

Con lo anterior, insistió que aquellos restaurantes y comercios adheridos a la Canirac cumplen a cabalidad las normas sanitarias, por lo que es seguro asistir y consumir en los mismos, comentó, «seguimos insistiendo que un restaurant es un lugar seguro para convivir, sobre todo los que están agremiados a la Canirac, que reúnen todas los protocolos para atenderlos».

Con lo anterior destacó que en ésta temporada decembrina se espera aumentar la derrama económica en un 20 por ciento más en comparación al año pasado, en el cual nos encontrábamos en el semáforo epidemiológico naranja y rojo, por lo que ahora en este 2021 con semáforo verde la derrama sea aún mayor y beneficie a cientos de familias Tlaxcaltecas.

 

 

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